韓國美妝大小事

❤2017 whoo后母親節台灣禮盒vs韓國版禮盒比較(上集-四月份)❤

S_5920529758207

我來了~~~~真是對不起各位,新文章拖到現在才生出來~~

雖然…聰明的朋友其實已經在粉絲團私訊,也都訂購完了><

現在來先跟大家說一下,為什麼韓國的禮盒這次有分上、下集呢?

其實是因為,韓國並沒有母親節這種活動,他們每個月都會有禮盒,內容都不一樣~

但是以往的經驗,四月、五月份的套盒,內容都不錯~

目前只知道四月份的組合內容,五月份的得在四月底才會知道~所以朋友們,

如果妳喜歡四月的組合,就要下手買了哦~因為五月是真的買不到了吶!

下集會於五月奉上,自用的朋友可以買,但如果要送禮四話,五月份禮盒是絕對來不及的,大家要注意唷~

現在來介紹一下,台灣版母親節特惠組,和韓國的4月份禮盒,內容有什麼不一樣呢?


首先,我要先來介紹的,就是祕帖面霜啦~

一看到韓國的版本,忍不住先驚呼了一聲~~哇~

如果妳也想買面霜的朋友,別急,先來看看兔子媽咪的介紹唷!

一、祕帖面霜
A:台灣專櫃版:$6980

祕帖面霜

祕帖面霜真的是我用過最好用的面霜了~~光這一瓶正貨,台灣賣$7980,韓國賣$6380~其實真的不便宜,這時候買禮盒是最划算的唷!

但一看到台灣版的組合,就感覺也太沒誠意了吧,哈哈哈~

面霜如何使用:在乳液之後使用即可。

每天使用連續3周以上,將會得到再生皮膚、改善皮膚皺紋、超保濕、加強皮膚彈性、使容顏紅潤、清雅之功效。

B、韓國組合版: $7080

S_5920809833742

內含: 祕帖面霜60ML正貨、華炫化妝水25ML、乳液25ML、祕帖8ML、華炫面霜5ML

光贈品就比台灣優了~但有發現右邊多的那個是什麼嗎?

S_5922596876249

答案是~~~~LED導入儀

大家沒用過導入儀,可能也會聽說過這種產品~本來兔子媽咪也是搞不清楚這是什麼,問了後才知道,原來這個是WHOO推出的新品~實在讓我蠻驚訝的~因為前陣子也是有推出過一隻很好用的按摩棒。

LED導入儀,有點類似醫美診所做的電波拉提之類的,當然這類的產品有沒有用,真的是見人見智。

但因為是WHOO家的產品,說什麼我先相信一定非常好用,於是乎~~我入手了了!!!哈哈哈~

LED導入儀,搭配祕帖面霜使用兩週,皮膚彈力可增加7.67%。該產品經過韓國、歐盟、美國三大產品標準協會的認證,並且所發出的LED燈不會傷害眼睛。

韓國單買這一隻售價是韓幣15萬,等於台幣$4180~

祕帖面霜原先的組合,最便宜也是要賣$6500~這次出的禮盒,換算下來這隻導入儀,竟然只要$580!!!!

哦~~~如果各位有缺面霜的話,建議大家入手看看吧~因為祕帖面霜本身就超級的好用啦!

導入儀是在護膚品塗抹在皮膚表面後使用的,是爲了將保養品裏的成分傳輸到肌膚內層發揮功效, 促進保養品裏的成份被肌膚更好的吸收 LED按摩導入儀機能深層清潔肌膚,也能營養精華導入。

S_5922596800496

使用方法:

營養精華導入:

第一步,從下巴至耳下,螺旋式按摩,手部可加重上提的力度。

第二步,從嘴角至耳中,手部力度均勻。

第三步,從人中至耳上。

第四步,從鼻翼過下眼瞼至太陽穴。探頭在鼻翼處打圈,過下眼瞼時手部力度減輕以安撫爲主,至太陽穴處向上提拉可稍許加重手部力度。

第五步,從額部眉頭至髮際線上下按摩至太陽穴,上提動作稍許加重力度,下回動作以安撫爲主。

第六步,從下巴起,經嘴角提拉至鼻翼,再經下眼瞼提拉至太陽穴。

第七步,從下巴沿下頜線直接提拉至太陽穴,左手可大面積跟隨探頭移動,做輔助上推動作。

使用儀器注意事項:

★使用美容儀器請務必在皮膚上輕輕揉動,以免拉扯到肌膚。

★使用過程中皮膚出現紅、腫、刺激…等現象請停止使用。

★皮膚有傷口、溼疹…等現象切勿使用。

★請存放於陰涼地方,避免置於過高、過低,溫度或陽光直射地方。

★濃度過小的水劑藥物,不宜直接滲透,否則易引起皮膚乾燥;

★使用時,探頭不能從眼球經過,上眼皮不能按摩;

★孕婦及嚴重心臟病患者不能使用

二、祕帖禮盒

A:台灣專櫃版:$5980

祕帖

台灣的版本,韓國在今年2月就有出了~基本上這個組合我個人認為非常的優! 那時也代購了超多盒~

因為除了祕帖正貨加20ML外,還送了我最愛的華炫化妝水加乳,還有祕帖小樣及面霜,堪稱是祕帖之完美組合~

缺點是…台灣賣的蠻貴,同一組合那時韓國售價,只要$5180元哦~

B、韓國組合版$5080

S_5920544565347

內容: 祕帖50ml正貨、祕帖20ml、華炫化妝水25ml、乳液25ml、皇后唇蜜1隻

韓國的組合這次就沒誠意了~但我後來發現,其實有些人客們,是不太喜歡送一堆小樣,因為不是自己想要的,所以反而不在意這些贈品。

如果妳也是這樣的人,這組就會適合妳了,因為售價還是比台灣版本的便宜很多唷!

三、循環祕帖組合

A、台灣專櫃版:$2980

循環祕帖

當我一看到台灣的組合時,真的有讓我嚇一跳~也覺得有點奇怪~因為這次母親節的特惠組,竟然比週年慶還便宜!

去年週年慶差不多的組合,是賣$3180的唷!

而且組合的內容也很優~明義享系列是我一直都蠻想試用的,這次是水、乳都有哦~還送了祕帖小樣以及我最愛的拱辰享洗面乳!

CP值非常高唷~

B、韓國組合版:$2680

S_5901052636424.jpg

內容: 循祕祕帖85ML、美白化妝水25ML、乳液25ML、眼霜、面霜

這款一出來,就在粉絲團被訂了好幾盒囉~除了祕帖是熱賣組合外,連循環祕帖也非常搶手!

而且真的也說明了,其實也不少人完全不CARE贈品,因為我實話說,循環祕帖的組合是台灣母親節版本比較好,但還是很多朋友選韓國版的~

給大家參考一下唷!

四、華炫系列組合

A、台灣專櫃版:$6980

華炫

華炫系列這個組合也是韓國之前出過的版本,內容物也不錯,該有的都含了!

我也是在去年買了這組後,才發現…華炫的精華很好用耶~一點也不輸祕帖,真的是又推坑來的!

但一樣的組合,韓國是賣$6280~但這個月韓國並沒有這款基本禮盒哦~

B、韓國組合版:$18800

S_5920529758207

內含: 化妝水150ML正貨、乳液110ML正貨、精華液40ML正貨、眼霜25ML正貨、面霜50ML。

送華炫化妝水、乳25ML、面霜7ML、洗面乳50ML、香理淡香水10ML、四色口紅盤1

江江~~~~~是的! 韓國這個月出的是王后套盒~

一年只會出現在兩次的頂級套盒~買這一盒,就把華炫系列的重點全包了!

兔子媽已經賣了4組囉~大家都是華炫的愛好者,價格也比台灣便宜太多太多了~每個都二話不說直接訂!

比較不一樣的是,這次有送我最愛的香理淡香水~還蠻難得看到這瓶香水入禮盒裡,買到一定會非常喜歡~這瓶真的是我目前最愛的香水第一名吶!!!!❤

五、拱辰享系列

A: 台灣專櫃版: $3980

拱辰享

兔子媽咪一看到這個組合,第一個想法是…這個組合也太弱了吧~~

不推不推~~

B、韓國組合版:$4380

S_5920462933424

內含:拱辰享化妝水150ML、乳液110ML、面霜30ML、送拱辰享化妝水25ML、乳液25ML、面霜4ML、宮中唇蜜1

韓國的禮盒每次出手都很大方,這個多了30ML的面霜,市售是要$3480元的。

例外還有送一個也是WHOO的新品唇蜜一個唷!

六、津率享系列

韓國組合版:$5380

S_5920542519446

內含:津率享化妝水150ML、乳液110ML、面霜30ML。送化妝水、乳液25ML、面霜7ML、宮中唇蜜1。

這次的台灣母親節竟然沒有津率享的組合,還真的奇怪~~~

如果妳剛好想要買津率享的話,那也不用挑了,直接選韓國版囉!

而韓國的版本跟拱辰享的通常會長的一樣,也是有送宮中唇蜜1哦~

七、拱辰享洗面乳

拱辰享洗面

哦~~每年兔子媽咪一定推的,就是買拱辰享這組洗面乳啦~~個人覺得是WHOO家最好用的洗面乳了!

買一送一才$1280~實在便宜炸啦~

光這條洗面乳,韓國就要賣$1180了~也是少數我覺得台灣跟韓國價差不大的商品~

重點是非常的好洗~如果想屯貨的朋友,一定要先去買哦~

 ------------------------------------------

YA~~我打完了~母親節的組合內容是比週年慶單純一些些,哈哈~

想購買韓國版本的朋友,請私訊我們粉絲團就可以囉~

但要記得,4月份的商品超過時間就真的訂不到了~

就要等5月份囉~~~

有任何問題歡迎私訊我們唷~(部落格右邊側欄有連結)

韓貨賣家 兔子媽咪的粉絲團(右側有連結),歡迎來逛逛唷

喜歡這篇文章的話,記得推文和按讚哦~謝謝大家

❤2017 whoo后母親節台灣禮盒vs韓國版禮盒比較(上集-四月份)❤ 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s