韓國美妝大小事

❤2016韓國美妝排行榜~這些品牌絕對值得入手!❤

6400pcqck5u

2016年,韓國美妝品排行榜,您,入手了幾樣呢??

來看看排行吧!!


1、WHOO后

012

WHOO后是LG生活健康公司旗下的一個走高端路線的化妝品牌,

在韓國本土品牌中算是最高一級,排行第一當之無愧!

WHOO的每個系列都可以說是精品,每種膚質每個年齡段都可以選到合適的產品系列。也是韓國明星忠愛的品牌~受消費者一致好評推薦。

0.png

銷量第一名的,一定是祕帖

三大宮中秘方相輔相成,對緊致皮膚,收縮毛孔,清熱解毒,過敏性,相對任何皮膚都可適用!

640sslydqbm

銷量第二名,是鹿茸面膜唷!

發熱毛孔清潔面膜塗抹時可感覺到4-5度的溫度提升,有助促進血液迴圈,排出垃圾,令肌膚呈現亮麗純淨光彩。


2、雪花秀

3.jpg

雪花秀所追求的美麗源自於和諧的大自然,在大自然中尋求的原料呵護細嫩肌膚。

而雪花秀的設計靈感也取自于蘊含著萬物相生原理和傳統智慧的大自然中。

雪花秀根據傳統藥理智慧,將多種不同的成分互補協調。兩大核心成分滋陰丹和滋陰補衛丹,用傳統煉製技術結合現代高科技。

6404yqj7r38

銷量第一名,絕對是潤燥精華唷!

這個精華是在化妝水之前使用,起到導入後面產品更好吸收的作用。改善乾燥肌膚如感覺肌膚有浮腫現象,可用雙手輕輕包裹臉部,加上潤燥精華的鎮定效果。

640IO2YXIDP.jpg

第二名就是宮中蜜皂啦!

以韓方理論為基礎,鞏固肌膚的自我淨化能力,能發揮排毒、淨陰和滋陰的功效,以幫助肌膚還原天生的純淨狀態。

兔子媽也回購好幾盒了,真的很好洗!!


3、蘭芝laneige

5

蘭芝以睡眠面膜風靡亞洲,特別在中國大陸和香港更是創造了高銷售量~所以是蘭芝銷量第一。

保養品類以補水聞名,適合年輕膚質。

1204666

近期推出的晚安唇膜,銷售量也是驚人~

其實兔子媽並不喜歡這款晚安面膜(用了覺得臉會癢,可能不適合我~)

但這款唇膜,可以說是我用過最好用的護唇產品了!!


4、HERA赫拉

89

韓國太平洋集團旗下頂級護膚品牌,將藝術及科學完美結合——太平洋公司的HERA成為了新時尚高貴年輕女性的個性代言。

6401t7ukx2n

明星產品:防晒霜 SPF50+ PA+++ 遮瑕好,光明澤感好,也算比較持久。不過我一向怕高係數防晒會油油的,這一瓶也沒用過~~下回我來試試看吧!


5、SU:M 37呼吸

1

呼吸這個牌子,兔子媽咪上一篇就有介紹了。

6403XGOTH51.jpg

銷量第一就是這瓶魔法精華囉。

魔法精華不分年齡,不分皮膚性質,直接作用細胞,讓新生的細胞排列順序整齊,最大程度上減少皮膚排列混亂,空隙大,讓皮膚產生的凹凸感,讓不夠平滑的肌膚飽滿.對縮小毛孔有比較好的輔助效果。

6406T32KCJO.jpg

第二名仍然是氧氣泡泡面膜。

本品產生氧氣氣泡,可以排除毛孔深層的老廢物和污染物質等,是去毒+亮白功能的完成潔面類型的面膜.本品含有發酵成分和防皮膚氧化效果卓越的巴西莓成分,可使皮膚亮白,透明,馬齒莧提取物可是皮膚舒適,鎮定!葡萄籽經過發酵產生微細的氣泡,深層清潔並排除毛孔內的老廢物,控油效果出色.適合沉暗沒光澤、角質層厚、黃氣重、毛孔粗大,黑頭白頭多、有痘痘或痘印等。


6、IOPE

8.jpg

大家應該都發現了,韓妝前幾名,都被太平洋茉莉集團給包下了。

IOPE的氣墊一直是熱銷第一,是《女人我最大》彩妝達人老師KEVIN老師也推薦的產品。世界首創氣墊型防曬乳-含有35%水分的美白精華融於氣墊型防曬乳中。


7、IT"S SKIN

0

it’s skin是很多人到韓國必買的一個美妝品牌。

但真正會紅起來,其實是靠蝸牛霜起來的~

6404dfcky4m

蝸牛霜是真的好用,採用蝸牛的粘液提取物和珍貴的植物修復精華製成的,其修護痘印,疤痕,減退色斑,提拉去皺和美白保濕成分都堪稱一流。

後面出的蝸牛面膜,至今也是榜上有名的產品哦~


8、banilaco

640ktg5rtbc

芭妮蘭的卸妝霜,一直都是熱銷品,也是去韓國自由行必買的產品哦~

天然植物精華,溫和自然,清潔效果佳,不刺激,超級好卸的,我已經用到10幾瓶以上了!


9、3CE

64088MN7JGV.jpg

3CE其實在前幾年真的很紅,不過因為仿冒品太多,後面人氣已經少了很多。

兔子媽就曾在台灣有名的網站上買過假貨,拿去韓國的3CE店家,店員直接說這不是他們家的產品,他們沒有這個東西><

後續入手了有名的唇膏,但因為太乾不適合我~買眼影,又覺得會飛粉,所以我已經好久沒碰3CE了。

不過死忠的粉絲還是非常的多~

下回兔子媽再去韓國挖寶,看看很久沒買的3CE,有沒有進步了呢?


10、innisfree

2

兔子媽非常喜歡innisfree的品牌形象,

是選取來自純淨島嶼——濟州島的精萃原料,將健康之美賦予每位消費者。

即使不買任何產品,踏進專賣店裡,都會覺得很舒服。

頂頂有名的橄欖跟綠茶系列,我都用過了。

但…真的不會再回購><

橄欖系列雖然保溼,但真的很油~那種油是會停留在皮膚上很久,可見吸收度欠佳。

640MG8DXEPA.jpg

很有名的綠茶精華,我用了無感。

所以說,其實很多產品,還是要自己用,才會知道適不適合自己哦~


11、etude house

640OPL908SJ.jpg

其實兔子媽以前蠻不喜歡這個牌子的。

覺得只是靠華麗的包裝引發少女心,但對已邁入輕熟女的我來說,沒有品質的東西都不值得入手!

(我就覺得指甲油好難用,哈哈)

640ox7tn1f1

不過後續彩妝品的確出了一系列蠻另人耳目一新的產品,真的有抓回市場佔有率。

例如去年大紅的染眉膏,真的讓人有驚艷的感覺呢!


12、可萊絲

640J8M9T7E4.jpg

哇! 可萊絲靠著這個針劑面膜,竟然也上榜了!

因為這款可以說是韓國銷量最好的面膜了!每個去韓國自由行的旅客,一定都會買~

補水 保濕 收縮毛孔 鎮定肌膚,是真的超級好用的~


13、HOLIKA HOLIKA

640YTO12KV1.jpg

HOLIKA算是近年來,我和蜜亞姐都非常喜歡的牌子,也代購了幾款熱賣商品,每次推出都造成大搶購~

因為真的好好用~

店裡的熱銷品,就是這款豬鼻貼,除粉刺一流!

但兔子媽心中的第一名,仍然是這隻眼線液!

timthumb-1

至今無其他品牌可以超越~因為順手好劃又黑又不暈染,價格又便宜! 從去年推出到現在,我已經用掉6隻了~

timthumb-2

還有上次被歐妮推坑的眉筆,也是超好用的,非常順手,即使是彩妝新手,也可以輕易的描繪眉型哦~

下回去韓國,兔子媽要自己補貨啦!


14、MISSHA

640

謎尚這個牌子上榜,真讓兔子媽覺得意外! 畢竟這個牌子的定位是屬於中低層的。

tb27powx9ik-ebjszfdxxbxzvxa_1696095202

雖然我還是認為,應該是靠LINE聯名氣墊擠上去的吧,哈~

但不能不提,MISSHA的明星產品-BB霜,是非常熱銷的哦~

640mjqxf7ls

具有很強的遮瑕力,可有效遮蓋皮膚的缺陷,讓皮膚明亮、自然,透出光芒的肌膚才是最美的肌膚,同時擁有SPF42,PA+++高防曬指數,給肌膚更高的防曬防紫外線功效。

含透明質酸成分,維持肌膚舒適水潤,幫助肌膚鎖住水分。

兔子媽是沒有用過,有人可以分享心得嗎? 哈哈~


15、自然樂園NATURE REPBUIC

640m32kq1ra

蘆薈膠/曬後修復美白補水面膜:富含92%蘆薈萃取精華,天然無刺激,鎮靜肌膚!質地溫和不黏膩,清新補水保濕,有效修復皮膚暴露在紫外線受到的傷害。

面部、身上、腿、胳膊等皮膚乾燥處,受強烈陽光刺激處均可使用。通過CCOF有機認證,100%天然無污染原料。

這款蘆薈膠是兔子媽真心推薦,每個家庭的必備品!

尤其是夏天,晒傷後使用,真的可以舒緩皮膚,全身都可以擦的保溼品。

也是常年的熱銷產品唷!


耶!! 終於寫完了今年的韓妝排行榜~

其實還有蠻多商品沒有列入,下一篇來個面膜排行榜好了~

韓國的面膜真的是很好用!!

一起期待吧!

呼~~希望我生的出來,哈哈哈~

 

韓貨賣家 兔子媽咪&蜜亞姐的粉絲團(右側有連結),歡迎來逛逛唷

喜歡這篇文章的話,記得推文和按讚哦~謝謝大家

❤2016韓國美妝排行榜~這些品牌絕對值得入手!❤ 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s