韓國美妝大小事

那些年,我們一起買的韓國面膜~~

s_5052930991539

兔子媽咪和蜜亞姐,經營韓貨五年來,真的賣了不少韓國的面膜~

除了韓國保養品whoo后是我的最愛外,其他品牌的保養品,我是很少碰的。

唯一例外的,就是韓國面膜了~

1039830_img_1

眾所皆知,明洞為韓國美妝品一級地區,除了服飾品牌外,最讓人眼花遼亂的,還是這一間間的美妝店了。

其中有個共通點—面膜,往往都是銷量最好的。

但,並不是每個牌子的面膜都很好用哦~

我們來看看,這些年,你買了哪些好用的韓國面膜呢??

 

一、蝸牛面膜

蝸牛面膜大家一定不陌生,前幾年可是夯到每家美妝店都會自產蝸牛面膜~其中賣最好的,無非是IT’S SKIN的蝸牛面膜了。

內含一種以蝸牛粘液萃取物,具有強大的再生和修復功能,用過之後肌膚長久保濕、美白,修復肌膚疤痕、痘印、暗瘡,收縮毛孔,讓肌膚在保濕的狀態中再生。

敷上20-30分鐘後你可以明顯感覺到面膜變薄了哦,精華都被肌膚吸收了,讓肌膚真真正正的水嫩光滑。

至今,我還是很喜歡這款面膜的唷!

 

二、可萊絲NMF針劑面膜

 

640

說到這款面膜,兔子媽回購了超多盒的,因為實在很補水保溼~

也是韓國補水面膜中,最早、也最經典的牌子。

一直到現在,在面膜市場裡,還是佔有一席之地哦。

內含保濕因數N.M.F的活性水,給肌膚深層保濕,形成水分保護膜;金縷梅等幫助管理變大的毛孔,絲滑般觸感的纖維素面膜,不刺激,超貼服!內含膠原蛋白活性原液,直達真皮層。

 

三、可萊絲WHP美白保濕竹炭面膜

6404

可萊絲的針劑面膜打出市場知名度後,繼續出了超多款面膜~

而這款面膜,收毛孔效果很好。

使用了在日本紀州生產的栗子樹而製作的竹炭,在日本被廣泛稱為黃金碳,富含礦物成分的備長炭,可以向肌膚提供礦物成分,令肌膚保持透明乾淨。

 

四、可萊絲LINE FRIENDS卡通面膜

6401

近期各大牌子刮起了聯名瘋,尤其是LINE系列,每每推出都會大賣。

Mediheal可萊絲和Line Friends合作推出的限量卡通面膜系列,可愛又好用。

棉絨材質面膜紙,2倍吸收率。同樣擁有保濕因數NMF,天然親近肌膚,孕婦也可以用哦~共四款,藍色補水,粉色美白,綠色鎮定舒緩,黃色彈力緊致。

 

五、SNP藥妝燕窩面膜

6407

這款面膜,愛用者也不少。兔子媽就是其中一個~

滿滿的金絲燕窩原液,綠茶、冰草、洋甘菊萃取物,讓皮膚瞬間遠離乾燥,快速消除皮膚小瑕疵,精華液剛剛好不會太粘但也還是滋潤,20分鐘讓每個小細胞都喝飽水,一年四季都不為保濕發愁!

 

六、SNP動物面膜

6406

我敢說,這款面膜當初開賣時,妳一定常常看過朋友敷面膜上傳的自拍照!

因為真的超北七的~

面膜圖案採用水性天然染料印製而成,安全環保,體驗舒適,植物染料,有劑津提取、超聲處理、減壓濃縮、低溫風乾等諸多工序提取而成,可放心使用哦~

老虎款抗皺緊致,熊貓款美白補水保濕,海豹款強效補水,綠龍款鎮定舒緩針對痘痘肌。

雖然敷起來如SNP一慣特色~超保溼的~

但可能是圖片太搞笑,我真心不愛。

後續各家牌子陸續推出-仕女圖案款、公主風款、雕花皇后款,我通通不愛,感覺太噁心了~哈哈

 

七、春雨蜂蜜面膜

522

春雨面膜,大概是說故事行銷裡,很好的典範。

這款面膜,是一位醫生爸爸為自己敏感肌膚的女兒,所研發出來的。

品牌主打零添加,主推小孩、孕婦皆可使用的全天然安全護膚面膜~又叫作"爸爸的禮物"

看到這都快痛哭流涕了~

妳,能不買嗎?

 

八、 JAYJUN水光面膜

6401111

水光面膜,從去年開始,就橫掃面膜市場~

因為 JAYJUN在韓國,是非常有名的整型診所。

沒有什麼比整型診所生產面膜,更有說服力了。

水光面膜,就是他們推出的第一款面膜,

每片附帶潔面乳和美白水光精華。精華超多,美白+祛皺+水光皮膚+補充水分多效合一。第二天起來會發現皮膚超級細滑,水光透亮,毛孔收細!

雖然一開始,我不是很喜歡面膜裡,附有洗面乳及精華液,感覺多此一舉~

但後來才發現,其實出外旅遊,攜帶這款面膜真的很方便吶!

 

九、 JAYJUN樱花面膜

640211

世界色彩權威 Pantone,公佈了「兩個」年度代表色-玫瑰石英粉紅以及寧靜粉藍

腦筋動的快的廠商,立馬推出了一系列粉紅及粉藍的包裝。

最知名的,就是VDL這個牌子了。

當然, JAYJUN也不干示弱的推出新包裝。

不得不說,粉色跟粉藍色,真的太療鬱了。

本品最大亮點是附帶眼霜,它還可以當面霜、頸霜,可以緩解法令紋和頸紋,最重要的是裡邊富含大量的骨膠原蛋白精華️,可以有效的改善眼部鬆弛情況️。全球首款360度無死角全臉修護升級面膜。

 

十、JAYJUN植物幹細胞面膜

64066

給皮膚補充人體因衰老而流失的玻尿酸、膠原蛋白、肉毒素、PRP自體細胞。

含維生素C、防止黑色素的生成、超納米技術。以細顆粒將皮膚浸透效果最大化,瞬間啟動皮膚細胞,抑制細胞產生過多黑色素,加快皮膚新陳代謝!

改善皮膚色斑,灰暗,無光澤,使皮膚瞬間白皙亮澤富有彈性。

未來,JAYJUN還會研發什麼厲害的面膜,就讓大家一起期待吧!

 

十一、WIIB藍銅極潤晶羽絲面膜

14479582_10206830716636700_2613493429939425479_n

對的,厲害的面膜,一定要放在壓軸的!

讓我們來公商服務一下~~

因為賣過很多款面膜,讓我們興起了,想自己研發設計面膜的念頭。

而這款,就是蜜亞姐和韓國方還有杏安醫美的黃雍宗醫師共同研發的。

14517568_10206830717836730_7010560045808704188_n

這是一款 #雷射術後就可以馬上使用的面膜
敏感肌也可以用、孕婦也能用!!

我們敢說,是市面上用了最多主原料的面膜:
1.阿爾卑斯山玫瑰幹細胞
2.阿爾卑斯山苦薄荷萃取
3.法國洋甘菊
4.日本專利醣基海藻醣
5.藍銅胜肽

14570490_10206830717476721_9006285245685744679_n

至於面膜紙,我們用了日本現在最新的技術晶羽絲面膜,導水率是現在技術再提高保水率,幫助皮膚吸收~~並且全程使用的是純水。

近期即將上市,請大家敬請期待❤❤

 

韓貨賣家 兔子媽咪的粉絲團(右側有連結),歡迎來逛逛唷

喜歡這篇文章的話,記得推文和按讚哦~謝謝大家

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s