2015二蜜蘇美島

{2015.二蜜蘇美島} DAY1 蘇美島機場+純白潔淨 Villa Nalinnadda(上)

DSC02535_副本.jpg

首先,兔子媽咪想要說的是,

我…已經N百年沒寫遊記了!!!!!!!!!!!!

距上一次寫的遊記,竟然是在無名小站時期~

寫的還是蜜月文,就知道有多久了~

沒想法,結婚後,孩子又連著生兩隻,直到現在才有機會跟兔子爸出國放風一下,說什麼都得好好紀錄一下是吧!

哈哈~

廢話不多說,直接進入回憶模式!!!

IMAG2747.jpg

飛蘇美島必須由曼谷轉機,且只有曼谷航空飛(因為機場是曼航投資建設的!)

一開始,我和兔子爸有點排斥,因為我們討厭坐小飛機!

曼谷航空這種33排的座位,對我們來說就是小!

好加在的是,其實飛蘇美島都是低低的飛,一路上也沒什麼氣流,讓我反正可以好好的欣賞窗外風景~

(粉絲團的老客人都知道,雖然我一年到頭都在飛,可是我還是很怕坐飛機,哈哈!)

IMAG2749.jpg

快降落的時候,可以清楚的看到眼下的vila,整個HIGH翻了!

(身旁的兔子爸已經嚇到說不出話來了,他最怕飛機下降,比我沒用,哈哈)

IMAG2757.jpg

還沒落地就已經看到3台接駁車停好要來迎接我們了~

IMAG2763.jpg

很多人都是第一次走這種空橋,不少人這時已經拿出相機拍照了(是在說我~~可是我不是第一次!)

IMAG2764.jpg

蘇美島機場是個小機場,行李轉盤只有小小一個~歐美遊客真的好多!

後來覺得有點點的丟臉,因為,所有的行李中,只有我和兔子爸的行李最大咖!

IMAG2766.jpg

不只大咖,每一個都有30KG重! 導致我們後來幾天每次換房時,都會被計程車司機嫌棄!

沒辦法,才剛結束在曼谷的批貨行程,行李箱都是滿滿的戰利品吶!

這次的6天5夜,我們可以說是完全無行程,因為第一天到蘇美島已經下午了,不想浪費錢住villa,只好先選定很多人都激推的 Villa Nalinnadda 

雖然是規模不大的飯店,我還是不客氣的選了最貴的房型 (話說,在後面的每間villa,我好像也都是選最貴的,哈)

IMAG2771.jpg

出了機場記得要先叫車~不過其實不叫車也沒差,因為蘇美島搭車都很貴!

單趟到飯店約莫700元台幣左右。

DSC02554.JPG

這家飯店的大門其實蠻不起眼的,很容易會錯過~不過從機場過去也不遠,大約30分左右就到了!

DSC02553.JPG

門口~

DSC02556.JPG

入門後是餐廳,也是我們吃晚餐的地方。

DSC02557.JPG

大廳招待區~

IMAG2779.jpg

美麗的飯店管理員開始跟我們哈啦,交代入住注意事項。

BUT,大家是不是以為自由行的客人,英文程度都不錯啊~

批哩趴拉的講了一大串,其實我只聽懂6成而已,哈哈~

兔子爸就不用說了,他整個英文白痴無誤

好不容易要準備進房間了,待下篇來瞧瞧囉~

整個CP值還是蠻高的呢!

 

蘇美島相關旅遊文章

{2015.二蜜蘇美島} DAY1 純白潔淨 Villa Nalinnadda~Beachfront Collection房型+早、晚餐介紹(下)

{2015.二蜜蘇美島} DAY2 諾拉布里度假村 最頂級房Beachside Pool Villa介紹

{2015.二蜜蘇美島} DAY2 美麗純樸的漁夫村~令人懷念的沙灘美味泰式海鮮料理

{2015.二蜜蘇美島} DAY3 美麗的諾拉布理渡假村環境設施加早餐篇

 

韓貨賣家 兔子媽咪的粉絲團(右側及下方都有連結)

每週都有現貨商品,歡迎來逛逛唷

喜歡這篇文章的話,記得推文和按讚哦~謝謝大家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s