韓國美妝大小事

❤2014韓國首爾必買-后 明義享系列

明義享.png    

后的"明義享"系列,台灣是在2014年1月就上市了,在韓國也是新品哦!!

看了介紹後,才知道,這一系列實在好威啊!

 明義享 (4).png   

首先介紹的是:明義享極潤活膚霜-針對乾燥敏感痘痘肌膚(可代替面霜)

WHOO后根據古代皇室宮廷御醫為皮膚乾燥,皮膚不光滑,皮膚有痘印而配置的處方。

LG用科學的方法根據宮廷御醫的處方配置而成為緩解皮膚老化,強化乾燥皮膚的保濕及彈性的超保濕宮廷面霜化妝品,能解決皮膚的粗糙和補水問題。

對乾燥皮膚能立刻保濕,對於換季時期皮膚的敏感問題可以改善,並且深入皮膚內部真皮層,讓受損的肌膚再生,淡化和消除痘印,讓肌膚回復新生!

韓方中藥成分能迅速的吸收進皮膚,取得意想不到的效果!

 

過敏後僅3日可達驚人效果

取自明煒草成分,專門解決皮膚的煩惱。具有鎮靜,老化,補水,祛痘,粉刺,毛孔,閉口等特殊皮膚護理要求。

產品特徵推薦:

超保濕,傷口治療,清火消炎,緩解乾燥功能性面霜
適用於幹性肌膚,肌膚表面細紋,或者皮膚表面有損傷,有痘痘破損,或者內火較大的膚質。

 

明義享 (2).png  

明義享煥采修護霜抗敏感去紅血絲鎮定防敏美容術後皮膚修復

本產品適合以下人群:

1.去美容院進行過換膚的人群,一般經過換膚後的皮膚會變得更加敏感,需要強力再生的產品。能夠有效解決皮膚紅斑和受損皮膚。

2.因為皮膚受損,希望能快速使皮膚再生從而達到免疫力高而健康的皮膚狀態

 WHOO後明義享煥彩修護霜根據古代皇室宮廷御醫為皮膚乾燥,皮膚敏感,等肌膚問題而配置的處方。

LG用科學的方法根據宮廷御醫的處方配置而成為緩解皮膚敏感老化,強化乾燥皮膚的保濕及彈性的超保濕宮廷面霜化妝品,能解決皮膚的粗糙和補水問題。

對乾燥皮膚能立刻保濕,對於換季時期皮膚的敏感問題可以改善,並且深入皮膚內部真皮層,讓受損的肌膚再生,讓肌膚回復新生!

韓方中藥成分能迅速的吸收進皮膚,取得意想不到的結果。

ea89d767-3eb3-43f8-bde7-21f398454ddf.png  

明義享無痕白金霜肌膚多重問題一步解決(用於化妝水後,精華前)

白金霜含有以現代化的方式對宮廷御醫配方八珍糕進行重新詮釋的八珍培地成分,進一步修復由於肌膚老化而被削弱的功能,是一瓶解決複雜的護膚步驟的多效合一產品,給肌膚賦予豐富的營養和彈力。

解決各種問題的萬能面霜!質地是淡黃色半透明的粘稠狀,味道很淡,塗在臉上感覺很放鬆,很滋潤。

LG用科學的方法根據宮廷御醫的處方配置而成,為緩解皮膚老化,強化乾燥皮膚的保濕及增加肌膚彈性的超保養面霜化妝品,能解決皮膚的隨著年齡的增長和環境的影響帶來的皺紋,乾燥,肌膚缺乏彈力,面色暗黃和肌膚鬆弛缺乏緊致度,對乾燥皮膚能立刻保濕,並且深入皮膚內部真皮層,給肌膚深層滋養,修復肌膚的彈力,改善面色,讓肌膚回復新生!韓方中藥成分能迅速的吸收進皮膚,給肌膚帶來超強的保養效果。

 

明義享 (3).png  

明義享全能精華乳:一瓶頂三瓶,一瓶搞定基礎保養!

含珍貴的韓方成分,集化妝水、精華液、乳液三大功能於一瓶,是全能的3合1精華乳。

明義享全能精華乳+明義享無痕白金霜= 奢華基礎護膚  

 

看了這麼多介紹,實在對新品太有興趣。

如果妳也有興趣, 

歡迎找兔子媽咪代購哦!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

❤2014韓國首爾必買-后 明義享系列 有 “ 3 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s